Показать меню

Превью 30-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

«Зенит» потерял шансы на Лигу Чемпионов после ничьи с «Локомотивом», но еще может повлиять на судьбу «Динамо». Если в последнем матче Виллаш-Боаша его команда сумеет победить, то «бело-голубые» очень сильно рискуют вылететь из Премьер-Лиги. При равенстве очков с «Уфой» и «Мордовией» они, правда, окажутся на 14-м месте, так как обгонят первых по личным встречам, а вторых – по количеству побед.
Чтобы занять 12-е место, «Динамо» необходимо обогнать своих соперников по числу очков, ведь в случае равенства с «Анжи» и «Кубанью» они будут уступать им по дополнительным показателям. «Зенит» в Химках недосчитается целого ряда игроков основы. Смольников, Витцель и Халк перебрали желтых карточек, Гарай и Ломбертс неделю назад не играли из-за травм и, возможно, не сыграют вновь. У «Динамо» вне состава окажется удаленный в игре с «Кубанью» Козлов.
Рекомендуем вам сайт georgievsky.com.ua
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *