Показать меню

Германия — Италия, ставка на матч подготовки к Евро-2016, 29.03.2016

Шикарное футбольное зрелище обещает нам вторничный спарринг, где сборная Германии сыграет с национальной командой Италии.
Обе команды регулярно сталкиваются друг с другом в товарняках и различных турнирах, отчего с большой серьезностью готовятся к личным встречам.

Сборная Германии

Несколько дней назад Дас Тим провели товарищеский матч с Англией. Шикарная встреча изобиловала голевыми моментами, а самих забитых мячей зрители увидели 5!!! Правда, не в пользу немцев, уступивших «трем львам» со счетом 2-3.

Сборная Италии

«Скуадро адзурра» 24 марта дома играла со сборной Испании. На удивление, Италия выглядела куда пристойнее, чем ожидалось, во многом смогла превзойти действующих чемпионов Европы, хотя сама встреча и закончилась вничью.

Ставка на матч Германия – Италия

Отличное, вне всяких сомнений, нас ждет зрелище. По первым матчам этого года можно уверенно сказать, что обе команды в хорошей форме, отчего во вторник вечером нас ждет результативный футбол.

Больной щелчок по носу от англичан заставит команду Лева играть еще активнее, ведь болельщики немецкой сборной потребуют сатисфакции за проигрыш. В домашних матчах верхом закончились 8 из 9 последних игр сборной, и «тотал больше» мы ждем (и ставим на это) в этой игре.

Италия, при этом, скорее всего отличится в воротах Нойера. Подопечные Конте от игры к игре обретают уверенность, набирают ход, и возможно уже на Евро этим летом мы увидим возвращение легендарной «скуадра адзурра». Прогноз на матч Германия — Италия: «Тотал больше 2,5» — 1,90 (50).

Начало матча: Германия – Италия 29.03.2016 в 21:45 Мск
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *