Показать меню

Сандерленд — Арсенал, ставка на матч 35 тура АПЛ, 24.04.2016

Сандерленд — Арсенал, ставка на матч 35 тура АПЛ, 24.04.2016
Сандерленд — Арсенал: стартовый матч второго игрового дня 35 тура АПЛ. Для каждого из клубов встреча чрезвычайно важна, и это залог того, что на «Стедиум оф Лайт» скучно не будет.

Сандерленд

У Сандерленда за 33 отыгранных тура набрано 30 очков, с которыми они занимают 18 место в турнире. На балл меньше у Ньюкасла, но «сороки» сыграли на две встречи больше, и на 1 пункт «котов» опережает Норвич, отыгравший уже 34 матча.

Арсенал

Команда Арсена Венгера с 63 очками вновь вернулась на четвертое место: Сити в субботу разорвал Сток и теперь опережает «канониров» на 1 балл. Преследователи также набирают очки: у Манчестер Юнайтед — 59, у Вест Хэма — 56 баллов.

Ставки на матч Сандерленд – Арсенал

После последней победы Сандерленда над Норвичем, «коты» имеют прекрасный шанс сохранить прописку в высшем дивизионе. Отставание от «канареек» — 1 балл, но есть 2 игры в запасе. И вряд ли Биг Сэм будет откладывать вопрос набора очков на следующие туры — даже с Арсеналом можно побороться, тем паче, когда «пушкари» едва успели восстановиться после игры с ВБА, а сам Сандерленд играет при поддержке собственных трибун.

Гол-другой от хозяев поля мы увидим — и так не слишком надежная оборона «канониров» подустанет и будет регулярно пожарить у своих ворот, где Дефо и М’Вила будут создавать моменты.

Ну и, естественно, голы будут и от «канониров», которые забивают на выезде, минимум, 2 мяча в 5 из 6 последних выездных матчах. Несложные арифметические вычисления: прогноз на матч Сандерленд — Арсенал: «Тотал больше 2,5 голов» — 1,72 (50).
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *