Показать меню

Манчестер Сити — Сток Сити, ставка на матч 35 тура АПЛ, 23.04.2016

Манчестер Сити — Сток Сити, ставка на матч 35 тура АПЛ, 23.04.2016
Открывать 35 тур Английской Премьер-Лиги будет встреча Манчестер Сити — Сток Сити. Хозяева «Этихад» попробуют вернуть себе 3 место чемпионата, ну а гости постараются просто выступить достойно, ведь турнирные задачи на сезон у «гончаров» выполнены.

Составы

В составе Манчестер Сити трое травмированных: Клиши, Насри и Санья. У Стока с травмами Уолтерс, Шакири, Батленд и Джонсон. Дисквалификацию отбывает защитник «гончаров», Эрик Питерс.

Ставки на матч Манчестер Сити – Сток Сити

С Ньюкаслом Пеллегрини не стал ротировать состав, и, неожиданно, это ни к чему хорошему не привело — Сити сыграл с «сороками» вничью, пропустив вперед себя Арсенал в АПЛ. Теперь, когда у Манчестера впереди игра полуфинала ЛЧ, поменять стартовый ростер Мануэль просто обязан. Выступления в Лиги Чемпионов сейчас наиболее приоритетны для тренера и футболистов, а посему ждем на поле Ихеаначо и Делфа в стартовом составе.

Дает ли шансы «гончарам» возможная экономия сил от Сити в матче 35 тура? — Да, сказали бы еще несколько туров назад, но сейчас, откровенно говоря, Сток просто докатывает остаток сезона. Шакири и Батленд в больничке, Питерс — в бане: пострадали у Хьюза линии атаки и обороны.

Сток сыграет по настроению, но вряд ли упираться на «Этихад» они будут по максимуму. Сити, в свою очередь, может устроить стартовый навал, попробует забить, а далее законсервировать преимущество. Такие трюки проходят при надежной обороне, а ее таковой у Сити назвать нельзя. Пара голов от хозяев и один-два от гостей со стандартов. Прогноз на матч Манчестер Сити — Сток Сити: «Сити не проиграет и ТБ 2,5» — 1,70 (50).
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *