» » Вест Хэм — Манчестер Юнайтед, переигровка 1/4 Кубка Англии, 13.04.2016

Вест Хэм — Манчестер Юнайтед, переигровка 1/4 Кубка Англии, 13.04.2016

27 апрель 2016, Среда
396
0
Вест Хэм — Манчестер Юнайтед, переигровка 1/4 Кубка Англии, 13.04.2016
В эту среду на «Болейн Граунд» пройдет матч-переигровка четвертьфинала Кубка Англии. Вест Хэм сыграет с Манчестер Юнайтед.

Первая встреча (на Олд Траффорд) закончилась ничейным результатом и, согласно регламенту ФА, ответная игра пройдет на поле «молотков». В Манчестере мы увидели не слишком зрелищную игру. «Красные дьяволы» владели инициативой, но в их случае, без особых моментов у ворот Рэндолфа. Счет первыми открыли «молотобойцы» — отличился ударом со штрафного Пайе. В концовке встречи Марсьял сумел дотянуться до мяча при простреле в штрафную и сравнять счет.

Вест Хэм

Кроме неплохих вступлений в Кубке Англии, Вест Хэм сохраняет шансы в АПЛ на попадание в еврокубки в следующем году. Сейчас у команды Билича 52 очка и 6 место в чемпионате Англии.

Манчестер Юнайтед

Юнайтед в АПЛ сейчас идет на 5 месте (53 балла). Граффик у манкунианцев достаточно напряженный — 10 апреля они играли (и проиграли) с Тоттенхэмом на выезде , 13 — кубковая гостевая игра, а уже 16 им предстоит принимать Астон Виллу.

Составы

Помочь Вест Хэму не смогут Сэм Байрам и Джек Коллинз. В лазарете Ман Юнайтед Фосу-Менса, Шоу, Швайнштайгер, Руни, Кин, Джонс и БОртвик-Джексон.

Ставки на матч Вест Хэм – Манчестер Юнайтед

И эмоционально, и физически Вест Хэм будет в лучшей форме. «Молотки» играют на своем поле, где у них сейчас еще более сумасшедшая поддержка. Команда Билича имела на день отдыха больше и не тратила силы на дорогу. Ну а матч с Арсеналом (3-3 в 33 туре АПЛ) только усилит положительный настрой футболистам.

И все диаметрально противоположно в стане «красных дьяволов». В АПЛ в последнем туре Манчестер потерпел сокрушительное поражение от «шпор», команду преследуют травмы, а Ван Гал продолжает экспериментировать.

У Вест Хэма есть желание и в еврокубки попасть, и в Кубке Англии продвинуться. Но у команды Билича — это не задача на сезон, и никто их особо не упрекнет, если в этом году они этого не добьются. Соответственно, играют они достаточно раскрепощенно, что и демонстрируют, не проигрывая уже 10 матчей подряд, а в домашних играх довели серию без проигрышей до 16 матчей.

Для Юнайтед попадание в ЛЧ — было целью на сезон и здесь, скорее всего, они потерпят фиаско. Соответственно, Кубок Англии для Ван Гала становится сверхприоритетным, чтобы хоть как-то оправдать потерянные 2 года и несколько сотен миллионов фунтов.

МЮ сейчас, и да простят нас болельщики «красных дьяволов» держится на былом величии, таланте Де Хеа и пацанах: Марсьяле, Фосу-Менса, Вареле, Рашфорде. Такие комбинации не могут (и не должны) приносить систематический успех. Прогноз на матч Вест Хэм — Манчестер Юнайтед: «Победа Вест Хэма с форой 0» — 1,87 (50).скачать dle 12.0
Комментарии:
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Новости спорта, аналитика, видео, мнения спортивных экспертов и многое другое.
Новости спорта - oldsimon.myff.ru © 2018-2099