Показать меню

Манчестер Сити — ПСЖ, ставка на матч 1/4 ЛЧ, 12.04.2016

Во вторник вечером на стадионе Этихад Манчестер Сити будет принимать Пари Сен-Жермен в ответном матче четвертьфинала Лиги Чемпионов 2015/16.

Первая встреча в Париже закончилась весьма неожиданно. На двоих команды забили 4 мяча, создали (в большей степени парижане) массу моментов, продемонстрировали детские ошибки в обороне, а Ибрагимович не забил пенальти. В общем, было весело и финальный свисток победителя не выявил (2-2). У ПСЖ отличились Златан и Рабьо, а за Сити забивали Де Брейне и Фернандиньо.

Составы

У Сити не смогут сыграть травмированные Компани и Стерлинг. Пропустит мат Самир Насри. В составе парижан двое дисквалифицированных — Матюиди и Луис.

Ставки на матч Манчестер Сити – Пари Сен-Жермен

Достаточно неожиданно, но после первого матча Сити находится в более выигрышной ситуации. Два гостевых гола теперь обязывают ПСЖ играть исключительно на победу. Только делать это на чужом поле будет уже не так просто.

Исходя из «качества» обороны «горожан» в последнее время, и с учетом травмированных — у Ибры и компании должно все получиться. Еще один немаловажный факт — тогда как у англичан в матче АПЛ попылила основа (и потеряла силы), французы на матче с Генгамом играли большинством резервистов.

В принципе, на своем поле Сити должен забивать, на контратаках парижане уязвимы. Так что воздержимся от ставок на ПСЖ, а возьмем общую результативность встречи. Прогноз на матч Манчестер Сити — ПСЖ: «Тотал больше 2,5» — 1,60 (50).

Начало матча: Манчестер Сити – ПСЖ 12.04.2016 в 21:45 Мск.

Место проведения матча: Манчестер, стадион «Этихад» (47 000 мест)
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *