Показать меню

Робин Тейлор: "Освальд жаждет единовластного контроля"

Во время проведения телевизионного фестиваля в Монте-Карло звезда сериала Fox "Готэм" Робин Тейлор ответил на вопросы издания The Red Bulletin в частности о том, чего ждать фанатам от третьего сезона шоу и каково ощущать себя Пингвином.

Бэтмену уже более 75-ти лет, и его популярность только возрастает. Как Вы думаете, почему?

"Думаю, потому что он смертный среди других супергероев. Он человек. У него нет сверхсилы. Да, он супергерой, но не обладает нечеловеческими способностями. И поэтому он находит отклик у людей. Люди понимают его. А еще мир Бэтмена мрачен и суров. И мы живем в точно таком же мире сегодня".

Великие научно-фантастические и фэнтезийные проекты являются отражением общества и того, что в нем происходит. Как шоу, на Ваш взгляд, отражает современный мир?

"Что касается меня, то я ощущаю себя бессильным. Я чувствую, что завишу от прихоти корпораций, политиков и правительства. Они не говорят от моего имени. Они контролируют всех нас в некотором смысле. Они ощущают себя монолитами. А ты чувствуешь беспомощность. И подобные параллели есть в нашем шоу и других супергероических шоу – поиски путей, чтобы дать людям возможность преодолеть величайшее зло в мире".

Каково ассоциировать себя с таким известным злодеем?

"Это большая честь. Изображать персонажа, который существует вот уже 70 лет, временами страшно, но в целом невероятно приятно, это доставляет большое удовлетворение, потому что мы показываем такие аспекты наших героев, которых еще никто не видел".

А если вы хотите смотреть бесплатно новинки кино, то рекомендуем вам сайт http://kinoklad.net/.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *