Показать меню

Астон Вилла — Челси, ставка на матч 32 тура АПЛ, 02.04.2016

Тридцать второй тур Английской Премьер-Лиги стартует с матча Астон Вилла — Челси. После перерыва на матчи сборных, к нам возвращается праздник британского футбола.

Хотя конкретно в этой встрече особо зрелищной игры скорее всего не будет — маловпечатляющи результаты клубов в этом сезоне.

Астон Вилла

Семь туров осталось до конца сезона, а Астон Вилла демонстрирует завидную «стабильность». У бирмингемцев в активе 16 оков, с которыми они прочно обосновались на дне турнирной таблицы чемпионата Англии.

Вилланы проиграли уже 6 матчей подряд и могут со спокойной совестью примерять на себя форму с логотипами Чемпионшипа.

Челси

Команда Гуса Хиддинка выровняла немного свое текущее турнирное положение. 10 место у «синих», благодаря 41 набранному очку, но вряд ли они могут всерьез рассчитывать на еврокубки в следующем сезоне, а в этом — они вылетели уже из всех европейских турниров и розыгрыша Кубка Англии.

Составы

Помочь вилланам не смогут Ричардс, Агбонлахор, Козак и Амави. У Челси не сыграют Азар, Зума и Фалькао (травмы), а также Диего Коста, дисквалифицированный ФА на одну игру после матча с Эвертоном.

Прогноз на матч Астон Вилла – Челси

Доигрывают парни с Вилла Парк чемпионат, и мы будем следить за ними в Чемпионшипе. Среди недели руководство клуба уволило Реми Гарда, видимо надеясь, что до конца сезона нужно попытаться хотя бы вернуть себе расположение болельщиков.

У экс-тренера Астон Виллы получилось выиграть всего 2 матча из 20, посмотрим, как зарекомендует себя Эрик Блэк в оставшихся 7 встречах.

В таком состоянии Вилла становится не таким уж и простым соперником для Челси. Во-первых, смена тренера в подавляющем большинстве случаев действует мотивирующе на игроков и поначалу они играют лучше. Во-вторых, к травмированным Азару и Зуме добавилась потеря в лице Диего Косты.

При всем отвратном поведении на поле, испанец свое дело нападающего выполняет исправно, забивая и ассистируя.

В целом, Челси выглядит все же предпочтительнее в этой встрече, если не в качестве победителя, но как сторона, которая будет забивать. Исходя из того, что игроки Виллы, вместо того, чтобы пахать на тренировке и готовиться к матчу, в перерыве раскатывали по миру и покуривали кальян, — остановимся на результативности гостей и наш прогноз на матч Астон Вилла — Челси: «Челси забьет больше 1,5 голов» — 1,72 (50).

Начало матча: Астон Вилла – Челси 02.04.2016 в 14:45 Мск.
Место проведения матча: Бирмингем, стадион «Вилла Парк» (43000 мест)
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *