Показать меню

Превью 28-го тура Российской Премьер-Лиги Сезон 2015-2016

На матч с «Ростовом» «Динамо» выведет уже не Кобелев. Такое решение было принято руководством клуба в начале этой недели. Дьяков говорит о том, что он даже не думал, что на командном собрании речь пойдет об увольнении тренера. Березовский рассказывает о том, что Самба спрашивал, целесообразно ли менять наставника за три тура до финиша. Это может свидетельствовать о том, что игроки были на стороне Кобелева, но руководство посчитало, что тренер потерял контакт с командой, и уволило его. Теперь во главе «Динамо» работавший с молодежкой Сергей Чикишев.
«Ростов» приезжает в столицу после очередной домашней победы над одним из участников борьбы за еврокубки. Бердыев сетует на то, что на его ребят давит таблица, и они не совсем к этому готовы, но пока с этим давлением ростовчане справляются с достоинством. При этом даже в условиях, когда раз за разом у них вылетает по одному игроку основы. В прошлом туре был дисквалифицирован Калачев, сейчас Гацкан. Впрочем, по потерям из-за карточек между «Динамо» и «Ростовом» счет 1:1 – Ещенко перебрал желтых карточек и среди недели не сыграет.
Рекомендуем вам сайт myff.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *